请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

就问你们这游戏还能不能玩了

新手上路

我只想问问你这游戏还能不能玩了,这次更新各种BUG,无尽深渊城市等级到了无法开启攻打。城市建设比我低的招兵一个500多个,我就才400多个,小号英雄无法升级,提示英雄已经满级!我的天我武将都37级了,小号才2级说这话你行不!这下好刚刚你们系统重启一下。我大号原本4英雄带满兵是14W多的兵,现在只能带11W左右的兵了。你们这也太不负责了吧。你们就告诉我这游戏还能不能玩?我花了那么钱在这游戏你们就给的这个服务?还公测?你们有测过吗?

管理员

亲爱的您好,如果您对游戏有意见的话您可以联系在线客服进行反馈咨询,感谢您的支持,祝您游戏愉快

新手上路

请解释下我账号为什么带兵以前能带14W的兵现在才12W了?你们在线客服基本就没在过找谁去?

管理员

哈喽小杨 发表于 2017-6-19 21:49
请解释下我账号为什么带兵以前能带14W的兵现在才12W了?你们在线客服基本就没在过找谁去?
...

http://www.602.com/kefu/onlinekf/这边可以咨询一下在线客服帮您查看一下账号的具体情况
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册