请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏设定完全不合理

新手上路

我是一个萌新玩家,但是玩过不少战争类的页游,我觉得这游戏的设定完全就不合理,如果是游戏玩法多变,那最起码要维护花钱玩家的权益吧。我一个V5一天的兵力居然被一个冲11块的不经常上的玩家带着4个比我战斗力少100多W的小号基本打光,虽然他们都没兵力了,但是我现在想问的,论将属性和兵属性我都比他们高,不管等级和战力,难道这些就没有压制的吗?那设计这些又什么意义?一个城防陷阱都没有的小号都能打掉我1W多兵力,我实在不理解这游戏的对战设定是什么?那要充钱干嘛呢?直接无限开小号就好了?一点压制的意义都没有,我今天一个人打他5个号,基本把加速卡用干净了,我2小时以下的加速卡基本100多张,问这游戏的战斗设定是什么?问客服客服含糊其辞。下面附和他大号的战斗截图,他的四个小号分别叫破晓,111232,过去,好机会。请官方给我解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

玩家您好:您描述的问题这边已经帮您去进行反馈了~~

新手上路

这他吗的真是个脑残 人家1个就差你50来万  在加4个号  怼你不是很简单 你是有多脑残 才个V5 搞的他吗的B 很有钱是的 真他吗的渣渣  还打不过人家 还有脸叫

管理员

感谢您对游戏的支持~~

新手上路

曾经的梦 发表于 2017-9-19 21:53
这他吗的真是个脑残 人家1个就差你50来万  在加4个号  怼你不是很简单 你是有多脑残 才个V5 搞的他吗的B 很 ...

我知道你没学过数学,一个整天无所事事的穷狗,只会嘴炮,你能行事吗?草拟吗的雪碧

注册会员

还以为楼主说的是LLL

注册会员

我是当**单机游戏玩的,你们都不要来打我啊
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册